Torta de Bis

Que tal uma receitinha de dar água na boca?

Aproveite que o fim de semana está chegando pra testar esta sobremesa absurdamente deliciosa.

A Torta de Bis impressiona qualquer paladar e o melhor é que é super fácil de fazer e leva apenas três ingredientes.

Duvida?!

Papel e caneta na mão… E avental no shape!

 

 

 

 

Ingredientes

 

. 1 lata de leite condensado

. 1 lata de creme de leite

. 2 caixas de Bis

 

Modo de preparo

 

Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.

Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.

Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.

Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata antes de abri-la.

Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado.

Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.

Pressione bem com uma colher.

Leve ao freezer até endurecer.

 

Receita retirada do site MdeMulher  e aprovada pela nossa equipe.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s