Talharim com Frutos do Mar

Hoje é dia de receita delícia aqui no Blog.

Porque é quase fim de semana e a gente merece se permitir um pouco de prazer pra espantar o cansaço da semana!

O prato que escolhemos pra compartilhar com vocês é fácil e rápido de fazer.

E o mais importante, é saudável e com baixas calorias, pra você degustar esse momento sem um pingo de culpa!

Talharim com Frutos do Mar

Tempo de Preparo: 20 minutos

Calorias por Porção: 577 calorias em cada prato

Rende: 6 porções

Ingredientes

Sal e pimenta-do-reino a gosto

500g de talharim

1/4 de xícara de chá de azeite

4 dentes de alho picados

400g de lula limpa, cortada em anéis

300g de mexilhão cozido, sem casca

400g de vôngole cozido, sem a concha

200g de tomate seco em conserva, escorrido, cortado em tiras

200g de folha de agrião

Modo de preparo

Em um caldeirão com bastante água temperada com sal, cozinhe o talharim até ficar al dente. Escorra. Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho por meio minuto. Adicione a lula, o mexilhão e o vôngole e cozinhe por cinco minutos. Acrescente o tomate seco e o agrião. Tempere com sal e pimenta. Junte o talharim escorrido, misture e sirva.

A nossa dica para a apresentação ficar ainda mais atraente é salpicar salsinha e queijo parmesão sobre os pratos.

Receita retirada do site da revista Claudia e aprovada pela nossa equipe.

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