Torta de Banana com Raspas de Chocolate…

Fim de semana combina com reunião de amigos e família em torno de uma mesa farta de delícias…

Que tal já pensar na sobremesa do almoço de domingo?

A receita que testamos e vamos compartilhar é do programa do chef britânico Jamie Oliver no canal GNT.

Fácil, rápida e… De dar água na boca!

Anote a receita e assista o vídeo aqui pra não perder nem um passo.

 

 

Ingredientes

4 colheres (sopa) de açúcar

4 bananas

100ml de leite

1 massa de torta pronta

300 ml de creme de leite

1 colher (sopa) calda de café

1 colher (chá) de pasta de baunilha

1 barra de chocolate preto

 

Modo de preparo

Em uma frigideira com fogo alto, despeje o açúcar. Deixe formar um caramelo.

Ponha duas bananas e o leite no liquidificador e bata.

Despeje a mistura no açúcar derretido. Mexa com uma colher e deixe no fogo até o caramelo derreter.

Desligue o fogo e despeje com cuidado no interior da massa. Espalhe por todo o interior.

Reserve e deixe esfriar.

Corte as outras duas bananas na diagonal, em fatias finas, e espalhe-as sobre o recheio.

Em uma tigela, despeje o creme de leite e bata-o com um fouet.

Acrescente a calda de café.

Misture cuidadosamente com uma colher  para criar um efeito mármore.

Ponha a pasta de baunilha (se tiver) por cima do creme, espalhando-a.

Raspe a barra de chocolate e distribua as raspas por cima da torta.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s