Bruschetta di Pomodoro…

A receita do dia vem da culinária italiana, com um dos antepastos mais tradicionais da região.

A inspiração deve-se às pesquisas sobre a Itália que estamos desenvolvendo na criação da Campanha Inverno 2012…

Estamos todos envolvidos neste universo inspirador!

Então, que tal você também entrar no clima nesta sexta-feira e experimentar uma entrada deliciosa?

 

 

 

 

Ingredientes

 

1 Pão Italiano

3 tomates vermelhos cortados em cubos

Manjericão

Azeite de Oliva

Sal

Pimenta do Reino (opcional)

1 dente de alho

 

Modo de Preparo

 

 Corte fatias de pão, na espessura de aproximadamente 2 cm. Regue com “um fio” de azeite de oliva. Leve ao forno por 5 minutos, em temperatura média.

Enquanto isso, coloque 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira e refogue o alho, os tomates, já previamente temperados com sal e pimenta.

Retire a assadeira com as fatias de pão do forno e cubra cada uma com o tomate refogado.

Salpique com o manjericão picado.

 

Bon appetit!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s