Morangos Recheados…

Hoje é sexta-feira, e a dica pra tornar o seu dia ainda mais especial, é uma receitinha delícia que vai agradar os amantes dos lanchinhos açucarados!

Morangos recheados de brigadeiro de chocolate branco e cookies…

Hummmm!

Surpreende até os paladares mais refinados…

E o melhor de tudo, é muito simples de fazer!

A receita foi retirada do site Diário de Cozinha.

Papel e caneta na mão e vamos lá!

 

 

Ingredientes

•1 caixa de morangos

•2 latas de leite condensado

•50g de manteiga sem sal

•100g de chocolate branco

•150g de cookies de choclolate (use qual preferir, com a bolacha negresco fica muito bom)

 

Modo de Preparo

Primeiro quebre os cookies com a mão em pedaços pequenos, mas não deixe que vire uma farofa fina. Derreta o chocolate branco em banho maria. Numa panela, comece a preparar o brigadeiro, juntando todos os ingredientes, exceto os cookies.

Mexa sem parar a mistura, sempre em fogo baixo, até que o brigadeiro comece a ganhar corpo. Deixe o brigadeiro numa consistência mais líquida.Para saber o momento certo de parar de cozinhar, pingue uma gota do doce num prato ou numa pedra fria, espere alguns segundo e veja a sua consistência.

Assim que o ponto do brigadeiro estiver bom, misture os cookies e retire do fogo. Transfira o brigadeiro para um saco de confeitar.

Lave os morangos, corte sua base para poder deixá-los em pé num prato e na sua ponta, faça dois cortes em formato de cruz, até a metade do corpo do morango. Recheie os morangos e se quiser decore com raspas de chocolate ou cookies.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s