Crepe de Banana…

Que tal uma receitinha pra começar o seu dia mais doce?

A receita originalmente francesa, ganha um toque especial com a banana, a canela e o mel…

Além de deliciosa, a combinação dos ingredientes é bastante saudável!

Se você ainda não tomou café da manhã aproveite e anote já os ingredientes…

É super fácil de fazer e vale a pena cada minuto dispensado no preparo!

 

 

Ingredientes

Para a massa

1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

2 ovos

4 colheres (sopa) de óleo

1 pitada de sal

 

Para o recheio

1 banana cortada em rodelas

1 pitada de canela

1 colher de sopa de mel

 

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar uma massa pastosa.

Use uma concha de feijão como medidor. Cada concha equivale a um crepe.

Coloque uma porção de massa em uma frigideira antiaderente untada com óleo para não grudar.

Espalhe a massa por toda a frigideira. Quando as bordas soltarem da frigideira vire a massa para dourar dos dois lados.

 

Montagem

Pegue um disco de crepe pronto e leve-o de volta para a frigideira.

Coloque a banana cortada em rodelas sobre a massa, a canela e o mel. Feche ao meio e sirva em seguida.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s