Salada de Frango Crocante…

O final de semana está chegando e a gente separou uma receita bem fácil e deliciosa pra você saborear sem culpa…

Isso porque além de ser um prato pra lá de saudável, é light e fornece todos os nutrientes que seu corpo necessita…

Anote aí a receita dessa salada deliciosa que une diferentes texturas e sabores, retirada da revista Women´s Health…

É de dar água na boca! Hummm…

 

 

SALADA DE FRANGO CROCANTE

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 10 minutos

 

• 1 pão sírio pequeno, cortado em seis partes

• 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem

• 1 pincel de cozinha

• Suco de ½ limão

• 1 col. (sopa) de vinagre de vinho branco

• ¼ de col. (sopa) de açúcar

• ¼ de col. (sopa) de mostarda Dijon

• 1 pitada generosa de raspas de limão

• 1 ½ col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem

• 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

• 1 xíc. de peito de frango cozido e desfiado

• 1 xíc. de alface lisa picada

• 1 tomate médio cortado em oito partes

• ½ xíc. de feijão-branco ou grão-de-bico cozido

• ¼ de pepino picado

• 4 fatias finas de cebola

• ¼ de pimentão vermelho picado finamente

• ¼ de pimentão amarelo picado finamente

 

1. Unte o pão sírio utilizando o azeite e o pincel. Asse-o no forno a 200 ºC por 8 a 10 minutos até dourar. Reserve.

2. Misture o suco do limão, o vinagre, o açúcar, a mostarda e as raspas de limão numa vasilha pequena. Adicione o azeite e a pimenta-do-reino. Mexa e reserve.

3. Posicione os demais ingredientes numa vasilha média e cubra com o molho. Pique o pão sírio em pedaços grandes e salpique sobre a salada. Misture e sirva.

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Uma resposta

  1. Ummmmm que delícia saudável!!!
    Beijocaaa

    11/08/2011 às 4:47 pm

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