Lançamento Coleção Verão nas lojas Sly

Nesta semana, a Sly promoveu em suas lojas o lançamento da Coleção Verão 2011.

Imagens da loja do centro de Brusque

No evento foram servidos os famosos bolinhos americanos, mais conhecidos por cupcakes, para celebrar a coleção que está linda!

E já que hoje é sexta-feira, preparamos uma surpresa para você…

Segue uma receita tradicional do bolinho que é um sucesso. Simples de fazer, uma delícia de degustar. Afinal, fim de semana todas nós merecemos um docinho!

Um ótimo fim de semana e depois nos conte como ficou o seu cupcake…  Bon apetit!

RECEITA CUPCAKE DE CHOCOLATE

Rendimento:  12 Cupcakes

Ingredientes:

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de chocolate em pó

1 xícara de chá de açúcar

1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

1 pitada de sal

1 ovo

1 xícara de chá de leite

 ¼ de xícara de chá de óleo

1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Fazer:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Num recipiente misture os pós. Em outro, misture o leite, o óleo, o ovo e a essência de baunilha. Junte o líquido de uma só vez aos pós e mexa apenas o suficiente para misturá-los. Não misture muito. A massa fica um pouco irregular. Unte forminhas para muffins e coloque a massa até ¾ da altura das forminhas. Asse até que inserido um palito no bolo, este saia limpo. Demora cerca de 35 minutos.

Ingredientes Cobertura:

2 xícaras de chá de creme de leite gelado

 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Fazer:

Bater na batedeira o creme com o açúcar até o ponto de chantilly. Colocar uma colherada farta do chantilly sobre cada cupcake e terminar com um morango ou framboesa fresca por cima.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s